Sajadah Motif Berbahaya

Kali ini tim jurnalis seputarputar  akan membahas topik yang sedang panas yaitu tentang sajadah motif berbahaya yang banyak menimbulkan keresahan bagi umat islam. Sebenarnya kasus ini telah terjadi selama bertahun  – tahun  namun baru disadari sekitar beberapa waktu lalu oleh umat muslim di Indonesia.

Kesadaran ini muncul ketika beberapa orang dan beberapa media online banyak mengupload video dan menulis artikel tentang sajadah berbahaya ini. Salah satu syarat sajadah yang boleh digunakan sebagai alat sholat adalah Sajadah tersebut tidak terdapat gambar makhluk yang memiliki ruh (manusia dan hewan), wajib gambar tersebut dihapus jika ada 

Perhatikan motif – motif sajadah berikut dan hindari sajadah ini untuk anda gunakan.

 

 
      
Motif sajadah pada gambar -gambar di atas yang berhasil dikumpulkan oleh tim jurnalis seputarputar sungguh meresahkan umat islam. Motif sajadah tersebut ada yang bergambar babi, anjing, dan lambang – lambang  Illuminati. Berikut adalah beberapa rangkuman informasi tentang penjelasan lebih lanjut sajadah berbahaya yang saat ini masih beredar luas penyebarannya

 

Artikel ini dikutip dari beberapa rangkaian blog lain yang mengungkap tentang misi tersembunyi dari pihak -pihak tertentu yang menyisipkan gambar – gambar berbahaya pada sajadah motif yang digunakan kaum muslim sebagai alas untuk sholat.

Walau bagaimanapun pembongkaran misteri ini akan terus dibuat demi menyelamatkan kesucian dan kehormatan Umat Islam.

Mungkin banyak yang telah mengetahui informasi ini. Namun sekiranya Anda belum mengetahui, silakan cari tahu! Ini sangat penting demi memelihara akidah umat Islam.

Subliminal message atau pesan bawah sadar merupakan signal atau pesan yang terdapat dalam media lain, yang dirancang untuk melewati di atas normal pikiran dan presepsi seseorang.

Pesan itu sebenarnya tidak dapat disadari dan diketahui, namun dalam situasi tertentu dapat mempengaruhi pikiran, perilaku, tindakan, sikap, sistem kepercayaan dan sistem nilai secara positif maupun negatif.

Istilah bawah sadar berarti “beneath a limen“ (ambang inderawi). Subliminal berasal dari bahasa Latin, kata sub yang berarti di bawah, dan limen, yang berarti ambang.

Hal inilah yang dimanfaatkan oleh beberapa oknum untuk menyelipkan pesan bawah sadar ke motif sajadah. Apa tujuannya? dan mengapa sajadah sasarannya? mari kita simak penjelasan lebih lanjut.

Sajadah Bermotif Freemason – Master Karpet

sajadah berlambang dajjal zionis-6-jpeg.imageSajadah berlambang dajjal zionis-1-jpeg.image

sajadah berlambang dajjal zionis-2-jpeg.image

 

 

Berdasarkan gambar Master Karpet di atas, saya mengambil tiga cirinya; Lantai Catur (hitam/putih)/Checkered Floor, Bintang & Bulan dan 2 tiang yang dikenali sebagai Joachim dan Boaz.

Sekarang kita akan perhatikan contoh salah satu Sajadah yang telah diambil. Silakan perhatikan baik-baik Sajadah dengan 3 ciri freemason: Checkered floor, Bulan & bintang, dan 2 tiang (Joachim & Boaz)

Perhatikan Sajadah di atas, ia juga mempunyai 3 ciri yang saya sebutkan, yaitu

bintang dan bulan, lantai berpetak (checkered floor) dan 2 tiang. Bagaimana? Percaya tidak percaya simbol-simbol Yahudi itu ada di Sajadah kita.

Freemason dan Illuminati adalah cabang-cabang organisasi Dajjal Laknatullah. Tiada bedanya di antara dua organisasi ini, keduanya menganut agama penyembah Iblis dan Syaitan, mengamalkan sihir dan memuja-muja mistik sesat (di antaranya percaya kepada kekuatan angka dan bentuk geometri).

Namun freemason telah tampil seolah-olah sebuah organisasi yang “halal” dan memperjuangkan kebajikan. Kini ahli mereka berada di seluruh dunia yang rata-ratanya dianggotai oleh golongan elit.

Lantai Hitam & Putih/Checkered Floor: lantai yang digunakan dalam ritual freemasonry (berpetak hitam-putih)

Bulan dan Bintang: biasa terdapat dalam logo dan simbol yang digunakan oleh freemasonry, dan turut digunakan di dalam ritual penyembahan syaitan. Bulan dan bintang turut digunakan sebagai simbolik ke-Islaman di kebanyakan negara (walaupun itu bukan logo Islam).

Sajadah Bermotif All Seeing Eye

Simbolik/propoganda “The Hidden Hand/Dajjal” seperti yang tercetak di belakang uang 1 dollar US

Selain itu, lihat juga di Sajadah berikut ini, jadi betapa banyaknya simbol-simbol Zionis Yahudi di dalam Sajadah masjid masjid kita.

Lihatlah, betapa banyaknya simbol-simbol Zionis Yahudi yang tersimpan di balik Sajadah yang kita gunakan sehari-hari. Dan, bukan sampai di situ saja! Tanpa kita sadari ada yang lebih berbahaya lagi, yakni adanya simbol seks di balik Sajadah tersebut.
Perhatikan baik-baik:

Nah sekarang, entah sengaja atau memang tidak tahu, ada gambar yang menampakkan pesan seks pada gambar Sajadah, karpet alas untuk shalat di masjid-masjid. Sajadah jenis ini sudah tersebar di masjid-masjid, namun sayang masyarakat/jama’ah masjid tidak menyadari bahwa karpet/sajadah yang mereka pakai tiap hari bergambar porno.sajadah berlambang dajjal zionis dan adegan seks-8-jpeg.image

Mungkin sepintas itu tidak terlihat jelas dan pastinya tidak menyadari bahwa sebenarnya gambar yang kita tahu adalah sebuah pintu, yang ternyata kalau kita perhatikan dengan teliti akan menyerupai (maaf) seperti organ vital laki-laki.

Inilah perancangan jahat oknum oknum tidak bertanggung jawab  yang banyak di antara kita tidak mengetahui dan sadar. Mereka akan menjadikan KITA SESAT DALAM KEADAAN BERIMAN.

sajadah berlambang dajjal zionis dan adegan seks-9-jpeg.image

“Sebagian besar ahli kitab menginginkan agar mereka dapat mengembalikan kamu kepada kekafiran setelah kamu beriman, karena dengki yang (timbul) dari diri mereka sendiri, setelah nyata bagi mereka kebenaran…,” (QS Al-Baqarah: 109).

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda, “Man tasyabbaha bi qaumin fahuwa minhum.” (Barangsiapa yang menyerupai sesuatu kaum, maka ia termasuk ke dalam golongan mereka).

Bagi mereka yang beranggapan yang penting shalatnya, bukan sajadahnya, itu sah-sah saja, tapi yang harus diwaspadai, tujuan dari gambar ini ada di sajadah kita adalah karena ada oknum – oknum yang  ingin menyimpan dalam otak kita akan simbol mereka.

Secara tidak langsung otak kita akan merekam simbol itu, dan perlahan kita akan terus ingat simbol itu, lalu ajaran yang dibawa oleh oknum yang tidak bertanggung jawab itu, akan sangat mudah meresap di otak ini karena sebelumnya kita sudah merekam simbol-simbol itu dari Sajadah yang kita gunakan setiap hari.

Dari Aisyah ra ia berkata: “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam  berdiri untuk shalat di kain yang ada ukirannya. Tatkala selesai shalat beliau bersabda, ‘Pergilah kalian dengan kain ini kepada Abi Jahm bin Hudzaifah dan datangkanlah kepadaku dengan kain tebal yang tidak ada ukirannya (anbijansyah), karena sesungguhnya kain yang ada ukirannya itu telah menggagguku dalam shalat’.”

Dibolehkan shalat dengan memakai alas, baik berupa tikar, sajadah, kain, atau yang lainnya selama alas tersebut tidak akan mengganggu orang yang shalat. Misalnya sajadahnya bergambar dan berwarna-warni, yang tentunya dapat menarik perhatian orang yang shalat.sajadah berlambang dajjal zionis-7-jpeg.image

Di saat shalat, mungkin ia akan menoleh ke gambar-gambarnya lalu mengamatinya, terus memperhatikannya hingga ia lupa dari shalatnya, apa yang sedang dibacanya dan berapa rakaat yang telah dikerjakannya.

(Majmu’ Fatawa wa Rasa’il Fadhilatusy Syaikh Ibnu ‘Utsaimin, 12/ 362). “Karena itu tidak sepantasnya memakai sajadah yang padanya ada gambar masjid, karena bisa jadi akan mengganggu orang yang shalat dan membuatnya menoleh ke gambar tersebut sehingga bisa mencacati shalatnya,”

Saran dari kami, kalau ingin membeli sajadah, belilah sajadah yang polos atau setidaknya tidak memiliki banyak gambar-gambar dan tidak berbahaya.

Semoga Allah selalu melindungi kita, di mana pun kita berada. Wallahu a’lam. dikutip dari http://hxforum.org/Forum Diskusi Sejarah dan konspirasi dan dari berbagai sumber.